logo2170

Viale Trieste, snc. San Colombano al Lambro - 20078 Milano

 

Tel. 0371 89233

email. pi.due@virgilio.it

paypal-0040be9af3a6292f65dc783e04bd928d

facebook

Pi Due Centro Distribuzione Bevande S.A.S. di Portugalli Paolo e C. | P.iva 03866140159

Condizioni di vendita - Garanzia - Diritto di recesso - Privacy & Cookie Policy

slide1slide1slide2
WEBIDOO-logo-footer

Si ricorda alla spettabile clientela che i giorni 23 e 24 Aprile 2019

  l'Enoteca rimarrà chiusa

NewCondition196
In stock

{"it":"Barbaresco Gaja è prodotto da uve di 14 vigneti, tutti di proprietà, ubicati nei comuni di Barbaresco e Treiso, all''interno della zona storica di coltivazione delimitata nel 1933. l'altezza sul livello del mare varia da 250 a 330 metri. La resa per ettero media annua è di 42 hl. di vino, inferiore al massimo consentito per legge di 52 hl/ha.fermentazione, con macerazione sulle bucce, avviene in vasche d''acciaio, a temperatura di 24-28°C. per 2-4 settimane. L'invecchiamento in legno prevede due fasi: primo periodo di 6 mesi in barriques di rovere francese, seguito da un periodo di 12-20 mesi in grandi botti di roveri di Slavonia. Il vitigno Nebbiolo è particolarmente sensibile alle piccole differenze microclimatiche che donano ad ogni vigneto una sua personalità. L'assemblaggio delle uve provenienti dai 14 vigneti dona un vino completo ed equilibrato, un Barbaresco autentico particolarmente fruttato con ottima struttura tannica ed acidità. Il passaggio in barriques aggiunge una nota d'eleganza sottolineando la naturale complessità del vino. Ogni Barbaresco Gaja è espressione autentica dell'annata di produzione; un Barbaresco di una grande annata può invecchiare in bottiglia per più di 30 anni.

BARBARESCO-DOCG-GAJA-1998

<< 1 >>
x14

Spediamo in tutta Italia con corriere espresso entro 48/72 ore a partire da € 9.90

 

SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a € 94.50