logo2170

Viale Trieste, snc. San Colombano al Lambro - 20078 Milano

 

Tel. 0371 89233

email. pi.due@virgilio.it

paypal-0040be9af3a6292f65dc783e04bd928d

facebook

Vini Friulani

Pi Due Centro Distribuzione Bevande S.A.S. di Portugalli Paolo e C. | P.iva 03866140159

Condizioni di vendita - Garanzia - Diritto di recesso - Privacy & Cookie Policy

WEBIDOO-logo-footer

NewCondition21.17
In stock

{"it":"Vinificazione: luva diraspata viene posta in tini di rovere dove si svolge la fermentazione spontanea a contatto con le bucce, senza il controllo della temperatura. Per tenere sempre immerse le bucce, durante la macerazione si eseguono 3-4 follature manuali al giorno. Alla fine della fermentazione alcolica i tini vengono colmati e chiusi, il vino rimane a contatto con le bucce per 3/4 mesi. Laffinamento avviene dopo la svinatura in botti di rovere da 25/35 hl per circa 40 mesi, durante questo periodo si effettuano vari travasi, se sono neccessari. Senza chiarifica né filtrazione né utilizzo di solforosa in tutto il processo. Vinificazione: luva diraspata viene posta in tini di rovere dove si svolge la fermentazione spontanea a contatto con le bucce, senza il controllo della temperatura. Per tenere sempre immerse le bucce, durante la macerazione si eseguono 3-4 follature manuali al giorno. Alla fine della fermentazione alcolica i tini vengono colmati e chiusi, il vino rimane a contatto con le bucce per 3/4 mesi. Laffinamento avviene dopo la svinatura in botti di rovere da 25/35 hl per circa 40 mesi, durante questo periodo si effettuano vari travasi, se sono neccessari. Senza chiarifica né filtrazione né utilizzo di solforosa in tutto il processo.

RIBOLLA-GIALLA-VENEZIA-GIULIA-IGT-RADIKON-0.50-2005

<< 1 >>