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BAROLO CASCINA FRANCIA 2005 GIACOMO CONTERNO, MATURAZIONE IN BOTTI DI ROVERE PER 48 MESI

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BAROLO CASCINA FRANCIA 2006 GIACOMO CONTERNO, MATURAZIONE IN BOTTI DI ROVERE PER 48 MESI

BAROLO-CASCINA-FRANCIA-GIACOMO-CONTERNO-2006-

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BAROLO CASCINA FRANCIA 2007 GIACOMO CONTERNO, MATURAZIONE IN BOTTI DI ROVERE PER 48 MESI

BAROLO-CASCINA-FRANCIA-GIACOMO-CONTERNO-2007-

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BAROLO CASCINA FRANCIA 2008 GIACOMO CONTERNO, MATURAZIONE IN BOTTI DI ROVERE PER 48 MESI

BAROLO-CASCINA-FRANCIA-GIACOMO-CONTERNO-2008-

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BAROLO MONFORTINO 2005 GIACOMO CONTERNO, MATURAZIONE IN BOTTI DI ROVERE PER 7 ANNI. La fermentazione viene svolta in tini troncoconici di legno austriaco, prodotti dalla Stockinger: un legno di altissima qualità, senza alcuna tostatura, al fine di lasciare intatte le qualità del mosto.E' qui, in cantina, che Roberto Conterno valuta se le botti possono essere idonee a diventare Monfortino: viceversa, concorreranno a produrre Barolo Francia. Il vino inizia poi il lungo periodo di affinamento, effettuato sempre in botti di legno di varia dimensione ed età, di regola per 7 anni, con alcune eccezioni a seconda dell'annata.

BAROLO-MONFORTINO-GIACOMO-CONTERNO-2005-

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BAROLO MONFORTINO 2006 GIACOMO CONTERNO, MATURAZIONE IN BOTTI DI ROVERE PER 7 ANNI. La fermentazione viene svolta in tini troncoconici di legno austriaco, prodotti dalla Stockinger: un legno di altissima qualità, senza alcuna tostatura, al fine di lasciare intatte le qualità del mosto. E' qui, in cantina, che Roberto Conterno valuta se le botti possono essere idonee a diventare Monfortino: viceversa, concorreranno a produrre Barolo Francia. Il vino inizia poi il lungo periodo di affinamento, effettuato sempre in botti di legno di varia dimensione ed età, di regola per 7 anni, con alcune eccezioni a seconda dell'annata.

BAROLO-MONFORTINO-GIACOMO-CONTERNO-2006-